Колл-центр 24/7 1082
Телефон доверия: +998 (71) 259-21-37
Сайт работает в тестовом режиме
Ру Ўз O'z En

Новости

15 Октября 2021

Объявление о принятии предложения об оказании услуг профессиональной организации по разработке «Мастер-плана» для дальнейшей приватизации и содержанию (эксплуатации) современного парка на территории «Tashkent city»

В соответствии с решением Административного совета “Tashkent city” планируется проведение открытой продажи по оценочной стоимости современного парка отдыха, расположенного на территории международного делового центра “Tashkent city” в Шайхантахурском районе города Ташкента (далее - Объект).

Согласно соответствующему решению Государственной тендерной комиссии, планируется привлечение профессиональной организации для разработки «Мастер-плана» приватизации и дальнейшего обслуживания (эксплуатации) объекта.

В связи с чем, Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан (далее - Заказчик) обявляет конкурс по отбору профессиональной компании по разработке «Мастер-плана» для дальнейшей приватизации и требований к эксплуатации объекта, также условий и форм привитизации объекта.

Предлагаемый в "Мастер-планe" порядок и требования к приватизации и эксплуатации объекта должны быть разработаны в соответствии с законодательством Республики Узбекистан, а также с учетом индивидуальных особенностей объекта.

Профессиональная компания разрабатывает "Мастер план" и оказывает все необходимые услуги по нему. Заказчик настоящим объявлением определяет требования к профессиональной компании и “Мастер-плану”, и проводит оценку структуры его предложения в соответствующем порядке.

 

Краткая информация об объекте

Адрес объекта: город Ташкент, Шайхантахурский район, улица Янги Тошкент, дом 1;

Балансодержатель: ГУП “Tashkent city”;

Вышестоящий орган: Кабинет Министров Республики Узбекистан;

Год ввода объекта в эксплуатацию: 2020 год;

Общая земельная площадь: 23,4679 га;

Общая площадь зданий и сооружений: 3 933 кв.м;

Количество существующих арендаторов 17, закрепленные за ними площади: 1 860 кв.м;

Объект подключен к электрическим, газовым и водным сетям.

 

Структура предварительного предложения и требования к ним:

Предложение к профессиональной компании должно включать в себя:

a) описание объекта;

б) описание дальнейшего эффективного управления объектом, сохранение созданных рабочих мест, без права вырубки деревьев, кустарников, а также работ по капитальному строительству на данном  участке;

требования к потенциальным покупателям (инвесторам) приватизируемого объекта;

условия и формы приватизации объекта;

требования к отбору потенциальных покупателей;

подробное описание "Мастер плана" о возможных вызовах до и после приватизации, причинах и путях их решения, а также обоснованные рекомендации профессиональной компании по организации работы (до 40 баллов);

в) предложение о размере платы за услуги. В котором, размер платы за услуги зависит от стратегии предлагаемого "Мастер плана". Размер заработной платы и другие текущие расходы должны быть четко указаны (до 40 баллов);

г) информация о текущем опыте профессиональной компании по предоставлению данных услуг (до 10 баллов);

д) предложение по организации конкурса по разработке “Мастер плана”. Информация о команде, участвующей в предлагаемом конкурсе, фамилии (имена) физических и юридических лиц и информация о них: стаж работы в данной сфере (до 10 баллов);

е) письменное заявление о достаточных полномочиях для выполнения поставленных задач, а также о наличии человеческих, временных и материальных ресурсов.

 

Срок подачи предложений и другой информации

Предложения отправляются вместе с заявкой на адрес электронной почты Заказчика в конверте или в отсканированном виде по следующему адресу:

Адрес: 100000, город Ташкент, улица Амира Темура, 6;

e-mail: Privatization@davaktiv.uz;  Тел.: (+99871) 259-22-10, 259-22-98.

Предложения принимаются до 17:00 25 октября 2021 года (ташкентское время).

Работа над “Мастер планом” ведется совместно с профессиональной компанией, при необходимости путем посещения объекта.

Сроки разработки “Мастер плана” определяются по согласованию с Заказчиком.

Заказчик может по своему усмотрению прекратить конкурс в любое время, не принимая на себя никаких обязательств.

3473 Распечатать
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech