Колл-центр 1082
Телефон доверия: +998 (71) 259-21-37
Сайт работает в тестовом режиме
Ру Ўз O'z En

Новости

03 Февраля 2023

Международные консалтинговые компании из «Большой четверки» (Big 4) продолжают проводить программы повышения квалификации в Агентстве госактивов

2 февраля текущего года международной консалтинговой компанией «PricewaterhouseCoopers» (PwC) организован семинар для сотрудников Агентства госактивов на тему: «Финансирование инвестиционных проектов», с участием директора PwC в Узбекистане Сергея Лузана и директора PwC в Узбекистане по консультационным услугам Ермека Жакеева. Мероприятие открыл заместитель директора Агентства госактивов Бекзод Усмонов.

Справочно: «PwC» - это международная сеть компаний, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги.

Данный семинар был организован в рамках программ повышения квалификации сотрудников Агентства госактивов, которые проводятся со стороны международных аудиторских и консалтинговых компаний из «Большой четверки» (Big 4). Ранее аналогичные семинары проводились международными консалтинговыми компаниями «KPMG» и «Deloitte».

В ходе мероприятия было уделено внимание практическим вопросам финансирования инвестиционных проектов, а также передовой практике повышения инвестиционной привлекательности предприятий, возможностям эффективного внедрения данных инструментов в работе Агентства.

Учитывая, что в компаниях Узбекистана ведется работа по внедрению и повышению эффективности государственных активов, часть семинара прошла в формате интерактивного диалога с сотрудниками Агентства для обмена международным опытом по данному вопросу.

В рамках семинара эксперты PwC детально обсудили с участниками семинара методы анализа инвестиционных проектов, а также порядок повышения инвестиционной привлекательности со стороны инвесторов, кредиторов и государственных организаций.

Участники отметили эффективность проведенного семинара для дальнейшей работы по совершенствованию законодательных и нормативных правовых актов в сфере инвестиций, приватизации, государственного-частного партнерства в Узбекистане.

2527 Распечатать
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech