Колл-центр 1082
Телефон доверия: +998 (71) 259-21-37
Сайт работает в тестовом режиме
Ру Ўз O'z En

Новости

04 Июня 2021

Информация о процессе продажи государственной доли в уставном капитале ООО «Coca-cola Ichimligi Uzbekiston, Ltd»

В соответствии с Объявлением Агентства по управлению государственными активами о начале процесса продажи государственной доли в уставном капитале ООО «Coca-cola Ichimligi Uzbekiston, Ltd» (далее – Компания), опубликованным 16 декабря 2020 года, завершился третий этап процесса продажи.

В период с 12 апреля по 24 мая текущего года:

претендентам предоставлена возможность посетить Компанию, провести изучение с выездом на место, задать дополнительные вопросы и провести беседу с менеджментом Компании;

представлены ответы на поступившие вопросы от претендентов (и их уполномоченных консультантов), проведены сессии менеджмент-презентаций и онлайн-диалогов;

претендентам представлен проект договора купли-продажи государственной доли.

На сегодняшний день, от претендентов получены обязывающие ценовые предложения и дополнительные предложения и комментарии к проекту договора купли-продажи.

Данные предложения были рассмотрены совместно с инвестиционным банком «Rothschild & Cie» и юридической фирмой Dentons, и Государственной тендерной комиссией принято решение по заключительному этапу процесса продажи.

На данном этапе будут проведены дополнительные переговоры с претендентами для уточнения цены и улучшения условий продажи государственной доли. Победитель торгов будет объявлен в соответствии с решением Государственной тендерной комиссии по согласованию со вторым участником Компании.

 

Информационная служба

Агентства по управлению государственными активами

2454 Распечатать
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech