Колл-центр 1082
Телефон доверия: +998 (71) 259-21-37
Сайт работает в тестовом режиме
Ру Ўз O'z En

Новости

14 Октября 2022

Информация об отсрочке срока приема необязывающих предложений (NBO) по процессу приватизации ООО «UZPAYNET»

Агентством по управлению государственными активами были опубликованы объявления от 8 августа текущего года о начале этапа выражения заинтересованности (Express of interest) по приобретению государственной доли в размере 100 процентов в уставном капитале ООО «UZPAYNET», а также от 4 октября текущего года о начале этапа по приёму необязывающих предложений (NBO)  по приобретению государственной доли.

Как сообщалось ранее, в качестве консультанта по приватизации в рамках данного процесса привлечен консорциум компаний ABRAU CAPITAL и CENTIL.

В связи с тем, что в ходе проведения со стороны консультанта комплексного налогового, правового, финансового и экологического анализа (due diligence) Общества возникли обстоятельства, требующие дополнительного уточнения в рамках процесса приватизации государственной доли в размере 100% в уставном капитале ООО «UZPAYNET», срок приема необязывающих предложений (NBO) претендентов отсрочивается.

В свою очередь, всем претендентам, участвующим в этом этапе процессов продаж, со стороны консультанта по приватизации будут направлены индивидуальные процедурные письма (Process Letter).

Агентство госактивов принимает все меры для обеспечения прозрачности, открытости и равной конкурентной среды процесса приватизации и предоставляет информацию о каждом из его этапов.

Для информации: в ранее опубликованных объявлениях по данному процессу продаж, отмечено, что Агентство госактивов и его консультант оставляют за собой право вносить изменения в сроки и/или прекратить процесс продажи.

2320 Распечатать
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech